Les légumes secs - Haricots, pois et lentilles (Relié) de HF Ullmann

Les légumes secs - Haricots, pois et lentilles (Relié)
Français | 01/04/2018 | ISBN: 555-3-8480-1036-6 | 144 Pages | PDF/EPUB | 11.29 MB
Téléchargement gratuit votre fichier est maintenant prêt à télécharger !
Longtemps considérées comme le "plat du pauvre", les légumineuses fêtent leur grand retour. Les plus anciennes plantes cultivées du monde sont riches en fibres, protéines, minéraux et vitamines. Elles offrent un véritable apport nutritif, notamment dans le cadre de la cuisine végétalienne et végétarienne, et constituent la base d'un certain nombre de recettes savoureuses. Cet ouvrage propose des recettes inspirées de la cuisine méditerranéenne, proche-orientale, asiatique, sud-américaine, ainsi que de l'Amérique du Nord.
Servies en entrées, soupes, salades, plats principaux ou même comme desserts, les légumineuses vous permettront de faire le plein de protéines.

- 1. Choisissez le lien de téléchargement déjà fourni.
- 2. Créez gratuitement votre compte.
- 3. Téléchargez autant de livres que vous le souhaitez.
- 4. Profitez de la lecture.
Comments
Post a Comment